Kekayaan laut Indonesia bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin. Hal inilah yang menginspirasi restoran D’Ocean untuk menyajikan aneka hidangan laut, mulai dari udang yang didatangkan dari Lampung, kepiting dari Kalimantan, cumi dan ikan dari perairan timur Indonesia --seperti Papua, dipadu dengan sayuran segar, seperti kangkung organik versi ‘jumbo’ dari Lombok, dan masih banyak lagi.
Sesuai dengan slogannya, The Best Seafood in Town, restoran ini menawarkan kualitas dan rasa yang prima, serta harga bersaing. Simak saja hidangan yang ditampilkan 'penuh selera' dan modern. Misalnya Udang Galah Bakar Honey Sauce yang dicocol sambal racikan khusus dapur D’Ocean. Ada juga Kepiting Telur Singapore yang disajikan dengan roti mantou.
“D’Ocean memang khusus menyediakan makanan laut dengan telurnya, yang berarti mengandung protein tinggi,” ujar Shanti Vidia, manager pemasaran.
Hidangan lain yang disarankan adalah Cumi Telur Bakar Honey Saus, Udang Telur Asin, Ikan Baronang Bakar Jimbaran yang legit, atau Kepiting Jumbo Lada Hitam. Sayuran yang jadi andalan adalah Kangkung Lombok Organik Balacan di hot plate --kangkung organik dicuci bersih, tanpa dimasak langsung disiram dengan bumbu balacan yang panas dan sedap.
Minumannya antara lain Iced Tea D’Ocean yaitu paduan teh dan jus apel yang dihidangkan dengan potongan buah apel dan daun mint. Segar dan pas untuk menetralisir rasa seafood. Selain itu tersedia juga jus dari buah asli, misalnya jus sawi, atau manggo for two yang pas untuk Anda dan pasangan.
D'Ocean
Kompleks Tendean Square Unit 1-1A Jl. Kapten Tandean No.122-124
Telp (021) 7278 0117, 72789777
Buka: Senin-Sabtu pukul11.00-22.00; Minggu 10.00-22.00
Harga Rp20.000- Rp320.000
C. Ayumi Tanggo
Sesuai dengan slogannya, The Best Seafood in Town, restoran ini menawarkan kualitas dan rasa yang prima, serta harga bersaing. Simak saja hidangan yang ditampilkan 'penuh selera' dan modern. Misalnya Udang Galah Bakar Honey Sauce yang dicocol sambal racikan khusus dapur D’Ocean. Ada juga Kepiting Telur Singapore yang disajikan dengan roti mantou.
“D’Ocean memang khusus menyediakan makanan laut dengan telurnya, yang berarti mengandung protein tinggi,” ujar Shanti Vidia, manager pemasaran.
Hidangan lain yang disarankan adalah Cumi Telur Bakar Honey Saus, Udang Telur Asin, Ikan Baronang Bakar Jimbaran yang legit, atau Kepiting Jumbo Lada Hitam. Sayuran yang jadi andalan adalah Kangkung Lombok Organik Balacan di hot plate --kangkung organik dicuci bersih, tanpa dimasak langsung disiram dengan bumbu balacan yang panas dan sedap.
Minumannya antara lain Iced Tea D’Ocean yaitu paduan teh dan jus apel yang dihidangkan dengan potongan buah apel dan daun mint. Segar dan pas untuk menetralisir rasa seafood. Selain itu tersedia juga jus dari buah asli, misalnya jus sawi, atau manggo for two yang pas untuk Anda dan pasangan.
D'Ocean
Kompleks Tendean Square Unit 1-1A Jl. Kapten Tandean No.122-124
Telp (021) 7278 0117, 72789777
Buka: Senin-Sabtu pukul11.00-22.00; Minggu 10.00-22.00
Harga Rp20.000- Rp320.000
C. Ayumi Tanggo