Berbeda dengan gerai-gerai lainnya di Jakarta, Medan, dan Surabaya, gerai Bandung ini sama sekali tak menyajikan menu babi di makanannya. Tapi soal kualitas mi, sama unggul dengan gerai Ikkousha lainnya. Ketika Pesona mencoba Ramen Naga Merah yang memakai mi kriting, kekenyalannya pas dan tidak lembek. Kuah sup ayamnya juga gurih agak pedas, sedangkan topping daging cincang dan telurnya berpadu melengkapi kelezatannya. Oishi!
Ramen Ayam Spesial dan Ayam Tamtam yang memakai mi kecil adalah dua menu favorit pengunjung di sini. Sekilas tampilan dua menu ini memang mirip, tapi kalau diperhatikan ada sedikit perbedaannya, yaitu ada tambahan bumbu pedas di Ramen Ayam Tamtam. Dibanding Naga Merah yang pedas, dua menu ini cenderung gurih tapi tak terlalu asin. Pilihan yang pas bagi Anda yang sekadar ingin menikmati hangatnya ramen untuk suntikan semangat Anda di hari yang mendung. Ganbatte!
Hakata Ikkousha
Jalan R. E. Martadinata No. 172, Bandung
Mardyana Ulva