Bahan:
300 ml susu cair
100 ml krim kental
50 ml susu kental manis
¼ sdt vanili bubuk
200 g cokelat masak pekat, cincang kasar
1 ½ sdm tepung ,maizena
2 sdm air dingin
50 ml cream cheese
50 ml krim kental
Cara membuat:
300 ml susu cair
100 ml krim kental
50 ml susu kental manis
¼ sdt vanili bubuk
200 g cokelat masak pekat, cincang kasar
1 ½ sdm tepung ,maizena
2 sdm air dingin
50 ml cream cheese
50 ml krim kental
Cara membuat:
1. Masak susu, krim kental, susu kental manis, dan vanili di atas api sedang, aduk hingga hampir mendidih.
2. Kurangi apinya, masukkan cokelat dan masak hingga cokelat meleleh. Tambahkan campuran maizena sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan sup kental dan rata.
3. Tuang sup ke dalam mangkuk saji, hias dengan campuran cream cheese di atasnya. Sajikan.
2. Kurangi apinya, masukkan cokelat dan masak hingga cokelat meleleh. Tambahkan campuran maizena sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan sup kental dan rata.
3. Tuang sup ke dalam mangkuk saji, hias dengan campuran cream cheese di atasnya. Sajikan.
Untuk 4 porsi
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona