Bahan:
2 buah nanas kecil
450 gr stroberi yang masih berdaun, cuci bersih
400 gr leci kalengan, tiriskan
Icing, aduk rata:
3 sdm white rum
2 sdm gula bubuk
Cara membuat:
1. Belah 2 nanas dan keluarkan daging buahnya. Potong nanas bentuk dadu.
2. Campur semua buah dengan gula bubuk, aduk rata. Simpan dalam freezer selama 45 menit.
3. Sajikan potongan buah dalam mangkuk kulit nanas.
1. Belah 2 nanas dan keluarkan daging buahnya. Potong nanas bentuk dadu.
2. Campur semua buah dengan gula bubuk, aduk rata. Simpan dalam freezer selama 45 menit.
3. Sajikan potongan buah dalam mangkuk kulit nanas.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Kalori: 296 kkal
Karbohidrat: 71,4 gr
Protein: 2,6 gr
Lemak: 0,7 gr
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona