
Bahan:
4 potong fillet ikan cod
1 sdm air jeruk lemon
1 sdm minyak zaitun
4 siung bawang putih, haluskan
1 sdt thyme segar
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica
1 sdt paprika bubuk
Pelengkap:
Kentang mini, biarkan utuh, panggang
Daun ketumbar
Paprika merah, panggang, cincang halus
Cara membuat:
1. Susun ikan di dalam loyang tahan panas. Percikan jeruk lemon, minyak zaitun, bawang putih, thyme, dan sisa bahan.
2. Panggang ikan di dalam oven bersuhu 180 derajat celcius selama 20 menit hingga matang.
3. Sajikan dengan pelengkapnya.
1. Susun ikan di dalam loyang tahan panas. Percikan jeruk lemon, minyak zaitun, bawang putih, thyme, dan sisa bahan.
2. Panggang ikan di dalam oven bersuhu 180 derajat celcius selama 20 menit hingga matang.
3. Sajikan dengan pelengkapnya.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi
Kalori 174 kkal
Karbohidrat 2,4 gr
Protein 28,8 gr
Lemak 5,0 gr
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona