
Bahan:
8 lembar roti brioche, cetak bentuk ring diameter 7,5 cm
4 sdm mentega tawar
4 lembar irisan kalkun asap
4 telur mata sapi 1/2 matang
3 sdm kucai cincang
Bahan olesan, aduk rata:
1 kuning telur
1 sdm krim kental
1 sdt dijon mustard
1/2 sdt merica bubuk
40 gr keju gruyere
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi
Kalori 868 kkal
Karbohidrat 65,5 gr
Protein 29,0 gr
Lemak 54,2 gr
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona
8 lembar roti brioche, cetak bentuk ring diameter 7,5 cm
4 sdm mentega tawar
4 lembar irisan kalkun asap
4 telur mata sapi 1/2 matang
3 sdm kucai cincang
Bahan olesan, aduk rata:
1 kuning telur
1 sdm krim kental
1 sdt dijon mustard
1/2 sdt merica bubuk
40 gr keju gruyere
Cara membuat:
1. Olesi roti dengan mentega. Panaskan di atas wajan hingga kecokelatan kedua sisinya, angkat.
2. Olesi satu sisi roti dengan bahan olesan, letakkan kalkun di atasnya. Tutup dengan satu roti lagi. Lakukan hal yang sama sampai roti habis.
3. Taruh telur mata sapi di atasnya.
4. Sajikan dengan taburan kucai
2. Olesi satu sisi roti dengan bahan olesan, letakkan kalkun di atasnya. Tutup dengan satu roti lagi. Lakukan hal yang sama sampai roti habis.
3. Taruh telur mata sapi di atasnya.
4. Sajikan dengan taburan kucai
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi
Kalori 868 kkal
Karbohidrat 65,5 gr
Protein 29,0 gr
Lemak 54,2 gr
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona