
Minggu ini, Anda bisa memasukkan nanas sebagai bahan utama atau pendamping menu Anda dan keluarga.
Buah nanas adalah buah tropis yang berasal Brasil, dan telah dibudidayakan selama berabad-abad, sehingga kini tersedia sepanjang tahun tanpa mengenal musim di Indonesia.
Sebagai buah yang kaya berbagai nutrisi dan manfaat kesehatan untuk tubuh, nanas juga bisa diolah menjadi beragam hidangan, tak hanya dirujak, dijus, atau jadi bahan isi nastar.
Saya pilihkan tiga resep nanas yang dimasak ala kuliner Asia; ada dua hidangan lauk, serta satu sebagai isi kue yang tak kalah menggugah rasa.
Semua resep mudah dibuat, sehingga bisa Anda coba bersama keluarga; mumpung lebih banyak menghabiskan waktu di rumah saja, kan....
Resep dan foto: Primarasa.co.idhttps://www.primarasa.co.id/
Resep pertama memadukan nanas dan ayam