

Masuk ke dalam Haveli, yang berarti ‘rumah besar’, bagaikan masuk ke dalam sebuah rumah India modern. Dominasi warna putih pada interiornya dengan aksen taplak berenda merupakan cara Haveli tampil klasik.
Haveli yang buka tahun 1996 ini berusaha menyajikan masakan otentik yang dimasak oleh para juru masak asli dari India. Makanan pembuka dalam menu makanan India tak selalu berupa makanan ringan. Namun seringkali berupa masakan yang cukup ’berat’. Di Haveli, Anda bisa memilih tandoori jhenga (udang dimasak dengan rempah), makhmali seekh kebab (daging kambing dimasak dengan bawang putih, jahe dan keju lalu dirol dan dipanggang), samosa, atau murg tikkas (fillet ayam dipanggang dengan tandur kemudian ditambah keju agar meleleh di mulut).
Tandur adalah alat memasak berbentuk seperti gentong yang berfungsi sebagai oven. Memasak dengan tandur adalah cara tradisional India. Masakan yang menggunakan tandur antara lain roti naan, kebab, atau untuk mengolah ayam dan daging kambing. Ayam atau daging kambing yang sudah dibumbui, ditusukkan pada batang besi lalu digantung di dalam tandur hingga matang. Hasilnya, masakan matang merata dan tercium aroma yang khas.