Di kesempatan kali ini, saya mencicipi seafood omurice yaitu omelet ala Jepang. Bedanya, biasanya omurice dihidangkan bersama nasi goreng tomat tetapi omurice ini hadir dengan garlic butter rice serta seafood. Saus pelengkapnya pun ada dua, chinese mabo dan saus krim béchamel Prancis. Terdengar aneh? Mungkin saja, tetapi rasanya sama sekali tidak. Jika boleh memilih, saya lebih menyukai saus krim saja namun keduanya pun dapat diterima dengan baik oleh lidah saya.
Sambil mencicipi hidangan tersebut saya mencicipi dua minuman yang disuguhkan dalam gelas bulat. Bimbolicious dan morning fix siap saya coba. Bimbolicious adalah hasil campuran leci, stroberi dan vanila. Rasanya semanis warnanya. Sementara morning fix adalah percampuran kiwi, yogurt dan sirup leci. Jika Anda biasa minum koktail, coba Naomi kyuri yaitu campuran sake dan timun segar, lengkap dengan sepotong timun di gelas Anda.
Hidangan kedua yang menarik perhatian saya adalah ebi katsu wrap. Inspirasi hidangan ini diakui Sylvia datang karena ia pernah tinggal di California, Amerika Serikat. “Di sana banyak makanan Meksiko yang bentuknya wrap,” begitu ujarnya. Maka terciptalah hidangan ini yang isinya terdiri dari ebi katsu, salsa, jamur, jagung dan dilumuri saus mayo pedas. Idenya menarik seperti juga rasanya. Sejujurnya, saya tidak menyangka rasanya akan seenak itu. Ternyata saya tidak salah pilih.