Menurut Yusdi Nugraha, Assistant Director of Food and Beverage Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, café ini lebih banyak menghadirkan makanan ringan, namun tetap sesuai standar hotel bintang lima. Walau tempat duduk yang disediakan terbatas, Sky Pool Bar dapat mengatur private party di area taman, tidak jauh dari kolam renang untuk 10 hingga 70 orang. Makanannya pun dapat Anda pilih, dari dapur Sky Pool Bar atau barbekyu.
Bersantap di sini, saya memilih makanan pembuka tomato mozzarella, salad dengan dressing olive oil. Sangat menyegarkan hingga bisa membangunkan indera perasa yang mungkin sedang tertidur. Saya pun siap untuk hidangan utama yaitu pan fried salmon. ”Ini termasuk spa cuisine,” ujar Yusdi. Itu berarti hidangan tergolong ringan dan lebih memerhatikan kesehatan. Buktinya, kendati digoreng, minyak yang digunakan adalah olive oil. Hidangan pun disajikan bersama bayam segar yang dihaluskan.