
Jika Anda termasuk vegetarian, Rosso menyediakan banyak pilihan. Makanan pembuka misalnya, sayuran lapis yang terdiri dari tumis jamur, paprika, tomat, asparagus, dan wortel di antara dua lapis filo pastry goreng, lalu disiram lelehan keju. Unruk hidangan utama pilihannya Risotto feron, yaitu risotto jamur porcini yang ditumis dengan kaldu sayur dan white wine plus saus keju parmesan. Tiramisu a la Rosso adalah dessert yang disajikan dengan satu sloki Kahlua (liquor rasa kopi).
“Bersantap di Rosso bagaikan menikmati karya seni instalasi, di mana semua indera berinteraksi: indera penciuman menghirup aroma masakan, pendengaran dibuai musik jazz, peraba menyentuh empuknya sofa, penglihatan dimanjakan oleh interior dan indahnya presentasi masakan, dan indera perasa merasakan lezatnya makanan,” kata Yuska Lutfi Tuanakotta, Communications Executive Hotel Shangri-La Jakarta.
Rosso
Hotel Shangri-La Jakarta
Telepon : 5748463
Harga: Rp 65.000-250.000 (a la Carte),
Rp195.000 (Buffet dan dessert),
Mulai Rp 68.000 (minuman)
Ayumi Tanggo
Foto: Jennifer Antoinette, Arino Mangan, dok Rosso