Menu di Ganesha merupakan eksplorasi masakan dari India Utara yang tidak memakai banyak kelapa seperti India Selatan. Sebagai gantinya digunakan susu untuk membuat masakan kental, seperti kari. Selain itu masakan India Utara juga lebih banyak menggunakan gandum sebagai bahan baku daripada beras.
Mulai dari pukul 11.00 hingga 15.00, resto ini menyediakan makan siang buffet dengan menu beragam. Ada juga menu vegetarian, baik buffet maupun a la carte. Harga Rp20.000 – Rp75.000.
Makanan pembuka antara lain murg malai tikka (ayam masak tandoor dan sayuran) atau samosa (semacam pastel isi kentang dan sayuran). Makanan utamanya, paneer achari (tahu yang diolah dengan keju) atau dal Makhni (kacang lentil dimasak kari dengan susu dan mentega).

Bila suka daging kambing, Anda bisa memesan rogan josh, andalan Ganesha, yaitu daging kambing masak kari. Masakan India juga terkenal banyak memakai bawang, terutama bawang bombay. Misalnya rajma (sejenis salad kacang merah dan bawang bombay) atau kari ayam dan bawang bombay yang merupakan andalan Ganesha.